Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» в журнале «Максим

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» в журнале «Максим

Участница команды КВН «Уральские пельмени» решила стать депутатом, и на предварительных выборах «Единой России» отрицала наличие эротических фотосессий для мужского журнала MAXIM, но ее уличили во лжи, указав на январский выпуск 2013 года - его обложку украсила Юлия Михалкова. Фото «Максим» девушка прокомментировала, как часть своей работы актрисой, и сообщила, что ее ухоженный внешний вид - доказательство того, что она справится с поставленными задачами: очисткой уральских дворов от грязи и обеспечением детей игровыми площадками.

 

снегурочка нового поколения

 

«У меня были фотосессии для информационных изданий, это часть моей работы - пиар. Вам же не приходило в голову, что актер, играющий Карлсона, умеет летать в реальной жизни? Я самодостаточная женщина, и своих целей добиваюсь сама. Вам нравится мой внешний вид? Он удовлетворяет запросы всей РФ. Если я в состоянии ухаживать за собой, с могу проследить и за городом», - сообщила актриса.

 

на обложке журнала

 

Откровенная фотосессия кандидата в министры культуры

 

«Моя главная цель - стать министром культуры. Получился бы идеальный политический деятель: я открыла школу правильной речи «Речевик», много гастролирую и хорошо знакома с культурой в городах…» - призналась в интервью звезда комедийного жанра, Юлия Михалкова. Фото «Максим» порадовали читателей мужского журнала первыми эротическими снимками в стиле ню, для обложки выбран кадр новогодней тематики, где девушка предстала в короне, лифчике и варежках. Далее - откровеннее.

 

в новогоднем образе

 

- В этих кадрах нет ничего сверхъестественного! - заверяет Юлия. - Единственное, что меня пугало, так это съемки в одиночку. Я привыкла к командной работе. А тут все внимание сконцентрировано лишь на моей скромной персоне. И ощущался некий дискомфорт. Изначально, я для себя решила, что в случае негодования моего возлюбленного или мамы, откажусь от фотосессии. Но, когда они увидели результат, то пришли в восторг. Ребята из КВН тоже подбодрили девушку.

 

в кресле

 

Когда журнал вышел в продажу, девушка сразу узнала об этом от охранников торгового центра, находящегося рядом с домом. Теперь ей туда неловко заходить.

 

на пледе

 

Удивительно, но все 10 «Уральских пельменей» не относятся к Юлии, как к представительнице нежной половины.

 

с шалью

 

- Бывает, что они вообще игнорируют мое женское начало, - поделилась с мужским журналом актриса. - Предлагают: «Пойдем отольем!» И только у дверей, они понимают, что им в разные кабины». Девушка призналась, что не слышит от коллег слов восхищения. Стоит ей облачиться в новый наряд - они сразу обсмеют ее. В общем, нормальные, братские отношения.

 

у елки

 

Видео

 


Написать отзыв

Ваше имя:
Ваш EMail: (не для публикации)
Ваш город:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: