Владимир Шурочкин - «Ласковый май»: отец и продюсер Нюши

Владимир Шурочкин - «Ласковый май»: отец и продюсер Нюши

Популярная российская певица, автор песен, композитор и актриса, Анна Шурочкина выросла в творческой семье: мама была исполнительницей песен мало известной рок-группы, отец Нюши, Владимир, начинал карьеру в коллективе «Час Пик», а потом недолго солировал с популярным в 90-х годах коллективом «Ласковый май». Благодаря его связям и знакомствам, на сцене уверенно чувствует себя его дочь.

 

Среди достижений отца Нюши относят не только деньги и силы, вложенные в «громкое» имя дочери, но и его музыкальное чутье, которое помогло ему уловить в дочке будущую звезду. Несмотря на разрыв с женой, когда будущей звезде исполнилось всего 2 года, он не прекращал общаться с дочерью.

 

Подружив Анну с новой супругой и сводной сестрой Машей, вместе они занялись одним делом. Правда, если верить убеждениям экс-возлюбленного Нюши, то именно ее отец содействовал разрыву. Но с учетом частоты смены партнеров обеих половинок, в эту версию мало кто верит.

 

отец нюши

 

Краткая биография

 

Володя Шурочкин, автор и исполнитель песен, появился на свет весной 1966 г. Знаменитым стал в 1989 г., когда он пополнил ряды популярной группы «Ласковый май».

 

Все начиналось с конца 80-х, когда он солировал в ВИА «Час пик», озвучивая стихи в стиле «электро-поп» с элементами «нового направления», ведет запись на студии знаменитого композитора И. Гранова. В 88 г. между ним и Разиным разгорелся скандал на базе срыва гастролей группы «Ласковый май» (в Харьковской области), которые организовывал Игорь. Боясь отменить концерты, композитор выпускает на сцену группу «Час пик», успевшую в сжатые сроки изучить репертуар культового коллектива и появиться на всех назначенных концертах «Ласковый май2».

 

с папой в молодости

 

После оригинального исполнения вживую, Гранов официально закрепил за группой наименование «Ласковый май2», а Володя и Рома Емельяненко стали ее главными исполнителями. Вместе с выпуском альбома «Птицы», по ТВ транслировали новый клип «Голуби».

 

В 1989 г. «Ласковый май» покидает композитор С. Кузнецов. И продюсер присылает приглашение Шурочкину принимать участие в проекте, как композитор и вокалист. С Гольцевой (поэтесса) Шурочкин создает несколько композиций для 8-го альбома «Ласкового мая», названного «Гудбай, бэби!». Большая часть хитов прозвучала в исполнении Шурочкина. В 1990 г. Владимир занялся сольной карьерой.

А позже, стал развивать талант своей дочери Нюши, являясь ее продюсером.

 

свежее фото

 

Громкое заявление Разина

 

Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май» опровергает утверждение о том, отец Нюши не участвовал в коллективе: «Шурочкин несколько раз выступал на сцене и солистом стать не мог, так как исполнителями песен были парни с идеальной внешностью, а Владимир таким не являлся».

 

Продюсер Юрия Шатунова сообщил, что тот вообще не припоминает Шурочкина! Он также заявил, что мог бы подать в суд на Нюшу - дочь Владимира за нарушение авторских прав. В разгаре карьеры певица незаконно исполняла композиции «Ласкового мая».

 

Видео

 


Написать отзыв

Ваше имя:
Ваш EMail: (не для публикации)
Ваш город:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: