Фотосессия Аллы Михеевой для глянца

Фотосессия Аллы Михеевой для глянца

Популярная челка страны бросила Ивана, уединилась у камина, выпила глинтвейна и решила сделать подарок для читателей «Максим» (2013), на 23 февраля его обложку украсила Алла Михеева. Фото «Плейбой», как продолжение истории, ищут миллионы пользователей, оценившие прелести острого репортера «Вечернего Урганта», но актриса сохраняет интригу.

 

а обложке максим

 

Интервью Михеевой

 

В проект Алла попала по воле случая. Работая в музыкально-драматическом театре «Буфф» в СПб, она была удостоена вручения премии «Золотой граммофон» группе «Градусы». Ваня был ведущим церемонии. Так они встретились: талантливый, шикарный мужчина и обворожительная, искренняя, наивная девушка, полагающая, что ей отведена задача подчеркнуть достоинства Урганта. Она очаровывает серьезных людей обычными вопросами, которые другие боятся задать. Михеева видит себя в роли будущего Познера.

 

у камина

 

Она признается, что ее шутки никто не понимает, даже она сама. У нет наушников, позволяющих получить подсказку или остановиться в нужный момент. Ургант относится с пониманием к блондинке и не позволяет над ней подшучивать. Их отношения построены на взаимоуважении. Им хватает общения на сцене, поэтому Алла не преследует его за кадром.

 

в нижнем белье

 

Многие считают актрису непосредственной и глупой. Алла не обижается. Если люди так думают, путь так и будет. Она живет в демократическом государстве, где каждый имеет право на личное мнение.

 

в шкурах

 

Кто готовит образ и вопросы?

 

Над образами актриса работает сама. Она их покупает, берет в аренду, отбирает, стремится достичь идеального сочетания с темой репортажа, и ей очень нравится, когда Ургант подшучивает над образами. Девушку редко узнают на улицах и говорят, что она похожа на ведущую «Острого репортажа», но только она немножко полнее. Экран, разумеется, всех увеличивает, но ее видимо, на 28 кг.

 

под душем

 

Над вопросами работают авторы, но в ходе интервью часто возникают спонтанные вопросы, шутки и издевательства. Так, например, Владимир Жириновский стал запретным плодом для ведущей. Его пресс-атташе затаил обиду и пригрозил, что больше он актрису к политическому деятелю не подпустит. Напомним, во время первого репортажа на майские праздники девушке надо было спросить «Что вы здесь делаете?» у всех участников демонстрации, и подарить от Зюганова Жириновскому, но их оказалось только 2.

 

должен думать муж

 

На прощание Михеева хотела бы передать горячий привет ее излюбленной актрисе Кэмерон Диас! Она благодарит ее за творчество, и предупреждает, что ей на пятки наступает достойная смена в виде Аллы.

 

припустив белье

 

Видео

 


Написать отзыв

Ваше имя:
Ваш EMail: (не для публикации)
Ваш город:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: